【实习招聘】南京红豆游戏客服招聘

南京红豆信息技术有限公司
浏览:26次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:软件和信息技术服务业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-06-06 11:41
信息来源: 南京旅游职业学院就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

南京红豆信息技术有限公司2018

 

 

公司介绍

南京红豆信息技术有限公司成立于2015年,初创团队来自南京某知名互联网上市企业的内部孵化项目。团队从2009年开始进入游戏行业,历经页游,手游,H5等多种不同平台变革。于2014年开发《围住神经猫》成功引爆H5游戏行业,后陆续开发《全民宫斗》,《盗墓英雄》,《全民穿越之宫》,《女皇陛下》等多款H5精品游戏,多个单款注册用户量过千万,日活跃用户百万级的标杆性H5游戏。

公司目前只有60多名员工,工作氛围轻松,团队成员来自南京各大知名高校,产品有很高行业关注度,公司也颇受资本市场青睐,我们欢迎立志于游戏行业的你,一起开拓更为壮阔的未来。

项目介绍:

一、《围住神经猫》:是一款网络社交类的小游戏。游戏本身是一个益智类小游戏,通过点击手机屏幕上的格子,封堵神经猫的行进路线。最终将神经猫完全围困住。用户可以分享围住神经猫所用的步数到朋友圈与好友进行社交。《围住神经猫》画面风格轻松搞笑,角色形象诙谐幽默。

二、《盗墓英雄》:是一款以html5技术制作的手机移动平台上的角色扮演游戏。以冒险剧情的连续性,战斗界面的动人性,冒险场景的层次性,英雄组合阵容的多样性,游戏的趣味性、丰富性吸引大量玩家。

三、《全民宫斗》:一款宫廷剧类型游戏,包括丰富的剧情关卡问题选项,特色背景优美的avg动画效果,体力值限制,朋友互动增减体力值等主要功能。同时确保游戏操作简单,体验流畅,易于维护,运行稳定,安全可靠。

四、《全民穿越之宫》是一款为年轻女性玩家、穿越迷、换装迷设计的换装+剧情冒险游戏。游戏综合了恋爱、唯美、古风、时尚等元素,是专门为年轻女性玩家打造的精品手游。游戏剧情讲述了玩家一朝成为第一美姬,穿越到各个时空寻找有缘人的故事。

五、《全民养成之女皇陛下》是一款手机平台上的美男恋爱养成游戏。以历史美男收集,美男战斗,角色换装,恋爱为主要玩法形式,具有丰富的游戏内容,以时间的碎片性、零散性,游戏的创新性、丰富性,结合现今的开发技术和运营模式,为女性用户打造一座专属的帝国以及全所未有的恋爱体验!游戏剧情讲述了玩家一朝成为上凰的女帝,一边对抗意图谋反篡位的摄政王,一边和众多历史美男恋爱的故事。

 

我们的福利:

1、双休,朝九晚六;

2、午餐补贴、餐后水果;

3、五险一金,在校实习生办理商业意外险;

4、元旦、春节、端午、中秋、圣诞节等节日福利;

5、带薪病假、带薪年假、婚假、产假等法定节假福利;

6、集体旅游、年末体检、高温费、生日带薪假、妇女节带薪假、生日礼物等人性化福利;

7、实习津贴。

实习要求:周一至周五提供上班时间合计不少于3天

联系我们:

公司地址:江苏省 南京市 秦淮区中山东路300号 长发大厦 1801/1802

联系人:赵小姐

投递简历至:zhaowenjie@hdyouxi.com(请注明应聘岗位,简历勿以附件形式发送)

 

招聘职位

一、游戏客服

岗位职责:多渠道服务用户,耐心完成相应咨询、答疑服务、投诉等问题

任职要求:

1、热爱玩游戏,有过游戏客服经验者优先考虑;

2、性格开朗、有良好的服务意识、耐心和责任心;

3、有志于在网络游戏行业深入发展;

4、责任心强,有亲和力和执行力,抗压能力强,具有团队意识;